Грибные места Ленинградской области
Понедельник, 25.11.2024, 18:00
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Грибная кухня [8]
Кулинарные рецепты
Грибы лечат [5]
Несколько статей о целебных свойствах грибов
Рецепты по сезону [1]

Погода

Поиск

Друзья сайта
  • Старый сайт
  • Сайт М.Вишневского
  • "Грибы Ленинградской области" ВКОНТАКТЕ
  • Журнал "Грибник России"
  • Группа "ПРИРОДА. ГРИБЫ. Интересное. Красота" ВКОНТАКТЕ

  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Грибная кухня

    Весенний салат из саркосциф
    Весенний салат из саркосциф
     
    Грибы желательно на ночь оставить в холодной воде в холодильнике для того чтобы грязь отмокла и можно было легче чистить грибы. После чистки грибы варим минут пять после закипания. Яйца вкрутую, рис (чуть больше пол стакана), а еще лук репчатый. Я его немного мариную быстрым способом (заливаю кипятком, а в данном случае грибным бульоном с уксусом и сахаром), ну и майонез.   
    Украшать не стал (не праздник), а можно было целыми грибочками разукрасить.   
    На 700 грамм свежих грибов я взял 4 яйца, одну большую головку лука, риса можно отварить и стакан, а там уж положить сколько потребуется, майонез.               
    Приятного аппетита!

              
    Категория: Грибная кухня | Добавил: nick157 (17.01.2013)
    Просмотров: 2892 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 2
    2 saitregistrator  
    0
    Вот ни разу про такие грибы не слышала и не видела, чем их можно заменить? Вот посмотрите много рецептов из грибов http://www.kakyagotovlu.ru/category/griby/?type=banner

    1 Гриб-ник  
    0
    Очень вкусный салат!!! Рекомендую!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]